Box Office Italia: A un metro da te batte Captain Marvel e si aggiudica il weekend

La supereroina interpretata da Brie Larson ha trovato un degno rivale!

Dopo essere stato in testa per due settimane consecutive, Captain Marvel finisce in seconda posizione al Box Office italiano, lasciando la vetta della classifica al dramma romantico A un metro da te, incentrato sulla storia d’amore di due adolescenti affetti da fibrosi cistica. Interpretato da Cole Sprouse e Haley Lu Richardson, il film ha esordito incassando 1.3 milioni di euro.

Tornando all’eroina interpretata da Brie Larson, Captain Marvel si piazza quindi al secondo posto, incassando altri 847mila euro per un totale di 9.1 milioni guadagnati nella penisola. Segue in terza posizione Scappo a casa, la commedia di Enrico Lando con protagonista Aldo Baglio del celebre trio comico Aldo, Giovanni e Giacomo, che apre con 625mila euro.

Debutto al quarto posto per Peppermint – L’angelo della vendetta, l’adrenalinico action movie con protagonista Jennifer Garner, che si porta a casa 455mila euro. Scende dalla seconda alla quinta posizione Momenti di trascurabile felicità, che incassa altri 443mila euro per un totale di 1.3 milioni, seguito dall’horror Escape Room, che si piazza al sesto posto portandosi a casa altri 404mila euro. Complessivamente ha totalizzato 1.3 milioni.

In settimana posizione troviamo invece Il professore e il pazzo, con protagonista Mel Gibson, che esordisce con 402mila euro ed è seguito a ruota dal film evento di due giorni My Hero Academia The Movie – Two Heroes, lungometraggio d’animazione che si porta a casa 306mila euro.

Chiudono la classifica al nono e al decimo posto, rispettivamente il vincitore del premio Oscar, Green Book, che guadagna altri 191mila euro, per un totale di 9.3 milioni, e Un viaggio a quattro zampe, che si porta a casa altri 169mila euro, totalizzandone complessivamente 710mila.