Box Office Usa: Split, in testa per il terzo week end

Box Office Usa: Split, in testa per il terzo week end

Il thriller di Shyamalan batte anche la new entry Rings, sequel di The Ring. Chiude il podio Qua la zampa

di Marita Toniolo 06/02/2017
Stampa

Continua la sua marcia trionfale il thriller di Shyamalan, con James McAvoy, Split, al primo posto degli incassi nordamericani nel weekend dal 3 al 5 febbraio per la terza settimana di fila. Il film ha incassato 14,5 milioni di dollari, per un totale di 98,7 milioni. Chiudono il podio la new entry horror Rings (in Italia dal 16 marzo), il sequel di The Ring, con 13 milioni di dollari e la commedia Qua la zampa! con 10,8 milioni di dollari (-40%) e un incasso totale di 32,9 milioni al secondo weekend.

Al quarto posto troviamo Il diritto di contare (in Italia dall’8 marzo) con 10,1 milioni di dollari (-27%), per un totale di 119,4 milioni al settimo weekend. A seguire figurano La La Land con 7,4 milioni di dollari (-39%) e un incasso complessivo di 118,3 milioni al nono weekend, l’action/horror Resident Evil: The Final Chapter (in Italia da questo giovedì) con 4,5 milioni di dollari (-66%), per un totale di 21,8 milioni al secondo weekend, e il film d’animazione Sing con 4 milioni di dollari (-36%) e un incasso complessivo di 262,9 milioni al settimo weekend.

Chiudono la top ten Lion, con 4 milioni di dollari (+70%), per un totale di 24,7 milioni all’undicesimo weekend, la new entry The Space Between Us con 3,8 milioni di dollari in e l’action xXx: The Return of Xander Cage con 3,7 milioni di dollari (-57%) e un incasso complessivo di 40 milioni al terzo weekend.

Fonte: boxofficemojo

© RIPRODUZIONE RISERVATA Vai al Film
AGGIUNGI COMMENTO